Фасция королева - молодости и красоты в нашем тела.

Что такое фасция?
Это когда вы разделяете мясо, вы наверное видите белую плёнку которая практически везде есть, жилки белые в филе - это и есть фасция или соединительная ткань, когда она воспаляется, у нас начинает болеть тело.

Вы знали что вирус который иммунитет не побеждает до конца, прячет организм в соединительную ткань нашу? Вообщем,очень интересно все это изучать.

Наша фасция богата микрофлорой, водой, коллаген, эластин и микроэлементами, там огромная жизнь происходит. С возрастом фасция становиться жёсткая и не эластичная, могут появится уплотнения на теле разные и не понятные - это потому что с годами у нас коллаген высыхает, эластичность пропадает, спина становится деревянная и так далее...

С помощью уникально новой методики РЕЛАКС-БОДИ-МУСКУЛ, где в работу идут руки и аюрведические сыворотки, которые способствую разрушению старого коллагена/эластина в теле, тем самы расслабляется фасция, снимается боль в спине, блоки и спазмы в теле, запускается омоложение вашей фасция из внутри, укрепляется иммунитет и метаболизм в теле.

Ваша цель - все органы в теле освободить от спаек, фиброзов, и каких то спазмов, то есть, они должны быть подвижными между собой. Только так возможно сохранить: свободу, дыхание, движение тканей, органов и общий метаболизм.

В реальности часто спайки и наросшая соединительная ткань запускает многие болезни. С годами, на нас воздействуют многие факторы: гравитация, операции, травмы, неправильные занятия спортом. Все это приводит к скручиванию и перерастяжению мышечно-фасциального каркаса. На многих участках тела возникают блоки, мышечные спазмы, разрастается соединительная ткань, спайки.

Отсюда и появляется боль в суставах, мышцах и органах. Они прорастают фиброзной соединительной тканью, спаиваются с фасциями, нарушается их обмен веществ и дыхание. Метод позволяет найти корни недугов, плохого самочувствия, повышения давления и полностью восстановить метаболизм и «дыхание»органов.

 #релаксбодимускул #cozarskin_studio
Фасциальная коррекция тела
Или проще говоря – РЕЛАКС-БОДИ-МУСКУЛ.
Фасции — это соединительная ткань наших с вами органов.

А фасциально-мышечная коррекция тела — это абсолютно новое направление, основанное на тайнах древнейшей тибетской медицины. Его суть - все органы в теле должны иметь свое место и быть подвижными между собой. Только так возможно сохранить: свободу, дыхание, движение тканей, органов и общий метаболизм.

Причина многих болезней. С годами, на нас воздействуют многие факторы: гравитация, операции, травмы, неправильные занятия спортом. Все это приводит к скручиванию и перерастяжению мышечно-фасциального каркаса. На многих участках тела возникают блоки, мышечные спазмы, разрастается соединительная ткань, спайки.

Отсюда и появляется боль в суставах, мышцах и органах. Они прорастают фиброзной соединительной тканью, спаиваются с фасциями, нарушается их обмен веществ и дыхание.

 Я нахожу причину заболевания. Метод позволяет найти корни недугов, плохого самочувствия, повышения давления и полностью восстановить метаболизм и « дыхание» органов.

 Метод сочетает в себе тибетские мануальные техники и аюрведические 100% натуральные сыворотки, которые восстанавливают старую ткань, убирают болевые синдромы, способствуют регенерации новой ткани, восстанавливают положение органов в теле. Главное - не имеют побочных эффектов!

Итак, метод биомеханического центрирования выявляет истинную причину недуга, затем исцеляет и восстанавливает метаболизм. Он продлевает жизнь и дарит активное долголетие.

Уже слышали об этой новинке?

#релаксбодимускул #cozarskin_массаж #cozar_skin